Хрустальная Свастика

Клонсмен
(Стихотрансформер)

1(2)
Отразилась сама в себе, как в небе,
Горней, чистой звездой сохранив свой смысл,
Повергая меня в священный трепет,
Унося мои грёзы в немую высь…
2(1)
В облаках, не замеченных трезвым взглядом,
Растворится она, как в теле дух,
Ничего мне от Бога уже не надо,
Замыкается прежних желаний круг…

^ и наоборот стихами , комбинируя их.