Вишневая зима

Чайка Наталья
С билборда дразнятся яркие вишни,
Ногти забавно, в цвет идентичны.
Лак мой вишнёвый, зимнее солнце,
Светлые пальцы, тонкие кольца.

Мысли мелькают, наше прощанье.
Ты -амплуа старинного друга!
Снова улыбки, как обещанье,
Письма писать в моменты досуга.

Вниз по Коммуне я дошагаю,
День удался встречей с тобою.
Воздух проспекта нежно глотаю,
Город вишневый пахнет зимою.