Есть несколько звуков...

Алена Сократова
Есть несколько звуков и две невеселые краски,
Есть мертвые камни и мертвые залежи слов…
И только из этого в мире рождаются Сказки,
Картины и Статуи, Музыка, Жизнь и Любовь…
 1994