Стервочка

Хелли Хеллстром
Замшевая девочка,
Плюшевое солнышко,
Бархатная лапочка,
А в глазах - ни зги.
Ты ведешься, миленький,
А она царапает.
Я же наблюдаю,
Сохну от тоски.
За стальными стержнями
В бархатных перчаточках
Маленькие пальчики
И простой расчет.
Ноготки - точеные,
Да и зубки - острые.
Баю-бай, мой миленький...
Съест, и не сморгнет.