Разбери по косточкам...

Хелли Хеллстром
Разбери по косточкам мою любовь,
От нее остался один скелет.
Мне любви не жаль, у меня есть еще.
Если бросишь прочь - значит, так решил.
И в конце концов, лишь тебе решать, -
Птиц кормить или чучел наделать в ряд,
Говорящих птиц "на одно лицо",
Чтобы кнопку жать, услаждать свой слух.
И зачем тебе крылья, зачем полет?
Ведь полет - это кресло, салат и сок.
Не скучай вдали, береги себя
И не плачь, когда будет сниться боль.