ПоSledнее-наPutственное

Пащенко Анастасия
Давай оставим все, как есть.
Как есть тухлое мясо, после свежей крови?
Кровными узами не завязаны, значит
Не имеет значения, в каких
Мы с тобой теперь
Отношениях.
Когда твой самолет оторвется от земли и полетит на запад,
Только запах твой горько-соленый останется пульсировать
В висках.
Виски! Стакан! И льда не надо.
Буду глушить свою ревность к пристяжным ремням
Последними пабами, пьяными бабами, которые
Будут так искренне жаловаться на свою долю.
Всем бы им по лицу размазать их водку с апельсиновым!
Думаешь, буду ждать?
Да…
Пару тысяч световых до второго пришествия.
Только бы не упасть после третей порции неразбавленного.
Такси, к клубу такому-то, пожалуйста, побыстрее.
Что, водитель, давай с тобой покатаемся,
Друг другу на мозг кипящей лавой покапаем, в прошлом своем
И будущем
Покаемся?
Работа? Ладно. Домой.
Только молчи по дороге и включи какую-нибудь, повеселей!
Пролетаю по улицам. Помнишь? Мы гуляли здесь с тобой прошлой осенью?
Очередной Flash-back…
Не помнишь…