Люблю!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ЛЮБЛЮ!***

Люблю! Несу я сладкий бред!
И так хочу купаться в этом чувстве,
Что не взирая на всех доводов запрет,
Тону в тебе, как в пагубном распутстве.
Распутство?! Чушь! Не тем судить меня,
Кому любви безумства не доступны!
Без страсти по тебе мне не прожить и дня!
Попытки удержать - воистину преступны!!!!

1999г. Израиль