Лестница

Смуглянка
Болгарские стихи "Стъпала"-автор Весела Кънчева
корректировение Милла Мел

Гуляли в Ленинских горах
Москвой рекою любовались...
А день был сказачно красивым
И нам не угрожали грусть и беды...
Но лестница вдруг появилась
Она возвышалась так высоко...
И вдруг я очень испугалась
Что до вершины я одна не поднимусь..
Стояла так безмолвно и смотрела вниз
Не знала как мне дальше идти одной.
Мою руку тогда ты взял в свою
И так пошли вперед рука об руку...
С тобой я поняла что мне не трудно
И что смогу достичь любую вершину.
Ты взял мою руку в свою тогда
И сильною, и теплою она мне показалась.
Хотя на вершине ты пустил уже меня
Тепло я помню и оно напоминает мне тебя...

23.01.2006г.
София, България