Конец придумывай для сказки пройденной

Карапетьян Рустам
Конец придумывай для сказки пройденной,
Что жили долго мол, и были счастливы,
И все чудесно мол, и все особенно,
А я поверю уж тебе и на слово.
Пусть мчится птицею твоя фантазия.
Меня придумывай каким захочется.
Сама - принцессою, себя прекраснее,
И все получится, и не закончится.
Я с этой сказкою, не глядя под ноги,
По свету белому, до смерти ряженной,
Чтоб люди верили - есть счастье все-таки,
Да только где оно, меня не спрашивай.

1999-2000