Две тысячи лет

Карапетьян Рустам
Две тысячи лет бестолковой
Окутавшей мир суеты.
И снова, и снова, и снова
Взметаются в небо кресты.
Как много возжаждавших чуда,
Но только всегда и везде
Не держит земля почему-то,
Сумевших пpойти по воде.

1999-2000