Понедельник в эфире

Чайка Наталья
У тебя –20, у меня –5,
Понедельник в эфире,
Но, тебя не обнять.
Снова почта на “мыле”
Кружка кофе, не спать!!
Это утро в эфире,
Но тебя не обнять
Login, password на входе
Будем офис “питать”
Понедельник в природе
Жаль, тебя не обнять..
Просто в пятницу легче,
Расстоянье терпеть.
Понедельник в эфире!!!
Жаль, тебя не согреть…