О чем бы я жалел весною

Шильников Николай
Зимний парк восхищает нарядом,
Никого равнодушного нет.
Старожилы, живущие рядом,
Очарованы им с юных лет.

Кто-то пеший спокойно гуляет,
Этот – лихо на лыжах бежит,
Третий – с горки "под слалом" виляет,
Детвора – с наслажденьем визжит.

Я – люблю постоять под сосною:
На ветвях, словно зонт, белый снег.
Жаль, растает он скорой весною,
И не станет столь добрых утех.

Не пройдусь по хрустящему насту,
У рябины вспугнув снегиря,
Не скажу красногрудому: «Здравствуй,
Не забыл ещё? – это ведь я!»


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ,
С НОВЫМ ДЕСЯТИЛЕТИЕМ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, ТВОРЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ
И, КОНЕЧНО ЖЕ - ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!