А может мы взрослели

Дмитрий Тропин
Такая вот зима.
Изранили метели.
Мы отрекались?....Да
А может, мы взрослели...?

Такия вот дела....,
Одна играла ночь
Для нас с тобою вальс...
Но были мы не прочь.......

Остаться в той ночИ
Согретыми туманом.....
Одной шальной игры....
Мешая страсть с обманом....

В холодном хрустале...
Из наших обещаний.....
Коктейль ..ночной ....Любви....
Из слез,..стихов,..признаний....

Разгадывть слова
По первым буквам ...фраз...
И видеть лишь ..огонь....
Одной свечи для нас.....

Такая вот зима,
Не видно звезд,метели
Мы отрекались?Да.....
Быть может мы взрослели...?