Ирина 3

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Иволги трели, гроздья рябины,
Редкие травы, живые ключи,
Ивы плакучие, дебри малины…
Не для кого-то, а для Ирины
Ария жизни тихонько звучит.