Ирина 2

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Истории любви порой печальны...
Рука томится златом обручальным
И птицей окольцованной живет.
Но клетка открывается банально.
А ключ... Кто ищет, тот всегда найдет!