Город

Поэт-Песенник Андрей Фролов
дышит в сумраке призрачный город
одиночеством счастья дорог
на квартирные стаи расколот
отголосками вечных тревог

здесь моё и твоё время
грешных слёз вековая река
за крылатыми стенами греет
неподвластной мечтой у виска

я и сам ничего не знаю
разливаясь сухим вином
осторожно по самому краю
в чей-то кубок с двойным дном

и когда по стеклянным перьям
барабанит холодный дождь
мы с тобой всё сильнее верим
в серых окон просветную дрожь

у пернатых свои гнёзда
у пернатых своя высота
и спускаться на землю поздно
если тьмою покрылись уста

нам прищурясь лететь прямо
по-над пропастью вечных тревог
и вдыхать кисло-сладкие яды
с одиночеством счастья дорог