кровать

Тото
Ночь.Полвторого.Пытаюсь уснуть.
За стенкой соседи любят друг друга.
Лежу и вздыхаю,вздымается грудь...
Скрипит их кровать вновь и вновь и по кругу.
В башке вдруг вопрос философский возник:
Какие соседи так мебель терзают?
Сверху и снизу... кто-то из них...
Заснуть не могу вот лежу и гадаю.
Сверху?Наврядли,старушка одна...
Ей не с кем скакать на скрипучем диване.
Представлю - глотнула старуха вина
И с дедом гремят друг о друга костями.
Лежу и смеюсь,получается бред:
Откуда вино та старуха достанет?
А может быть ей дядя Вова,сосед
Водяры принёс,и теперь зажигают?
И сбоку не могут,там ухня у них,
Неужто кровать разобрали на кухне?
А вдруг это кухонный стол так скрипит?
Лежу,представляю,и мозг уже пухнет.
За окнами слышатся чьи-то шаги,
Кому там приспичило в два часа ночи?
Кровать(или стол)монотонно скрипит,
Который уж час проверяют на прочность...