Ночь укроется в день

Дмитрий Тропин
Не спеши дать ответ,
Не спеши убежать
За вечерний закат
И Рассвет не узнать,

Не спеши, все прийдет!
Ночь укроется в день
Одеялом снегов,
И стирается тень

Между ним и тобой,
От черты до черты,
Это танец сердец
Это просто Мечты...

Согревались Душой,
И как отблеск в глазах
Той далекой звезды,
Что казалась в руках,

Если взгляд в высь поднять
И коснуться рукой,
Той безумной ночИ,
Где теряли покой,

Незнакомы, чужие,
Но части огня,
Все ж уснули вчера
В ожидании дня

Засыпали, храня
Отраженье в глазах,
Что б проснуться опять,
Но не в разных Мирах...