Я по тебе скучаю

Елизавета Почтаренко
Любимый мой, я по тебе скучаю!
Нет не скучаю-сердце рвется,
на половинки две-одна твоя,
вторая затерялась средь мороза,
заснеженных дорог и фар машин.
...и голос твой так близко, но далёко,
звучит невыносимо одиноко!
Мой ангел, мой хранитель,
ты потерпи, секунду малую
и я вернусь, я прилечу к тебе
голубкой белой, свить гнездо
и крыльями укутать сердце от невзгоды!
Мне оградить тебя необходимо
от всех тревог,волнений и сомнений.
Наполнить до краев уверенностью и теплом,
любовью,светом и добром!
Ты потерпи секунду малую
и я вернусь, я прилечу к тебе!
 23.01.06.