Негодяйский сонет

Хоакин Деалаюе
 

Люблю в колодец наплевать чужой
Слюною, съевши плитку шоколада,
Мне это позволяет отдыхать душой,
В полы укутавшись восточного халата.

Ведь это элемент гимнастики моей,
Так разминаю гуттаперчивую совесть.
По Зодиаку я с кувшином Водолей,
Отсюда вытекает вывод, то есть:

Отсутствуют секреты в жидких средах
Для рук с ночным наполненным горшком
И поделиться трудным опытом в беседах
Спешу, окутан специфическим душком.

Под ручку с милым и вместительным дружком
В компанию вольёмся и усядемся кружком.