Я бы хотела жить вместе. Но я понимаю...

Инна Кандина
Я бы хотела жить вместе. Но я понимаю... -
Все обстоятельства, всю невозможность такого...
Принимаю все сразу, я все целиком принимаю...
И не надо мне счастья другого, и мужа другого...
Просто очень скучаю. Ты знаешь, ты тоже скучаешь...
Наши будни тянутся долго до четверга лишь,
А в четверг: "Мы увидимся завтра! Скорей бы, скорей бы..."
Позади понедельники, вторники, среды...
Будет вечер и мы, как ни в чем ни бывало,
Снова встретимся...как мне тебя не хватало...
Говорят - "дело в том, что вы нА расстоянье,
Будет время - притУпятся ваши желанья"...
Говорят...Ну и пусть говорят. Я скучаю.
С каждым днем я все больше в тебе прорастаю.
Пусть непросто все. Но ведь не так уж и сложно.:-))
Привыкаю...так исподволь и осторожно...
Я пойму все, что скажешь, ну...я постараюсь.
Я тебе очень верю. И не сомневаюсь
Что ты сделаешь все, чтобы мы были рядом.
Хоть ты мне не клянешься ни в чем... И не надо. Не надо.