Три дороги

Елена Королева
Три дороги... Семь, девять, сто...
Не моих путей.
Кто-то спел: у таких, как я,
Не бывает детей.

Кто-то спел, кто-то прочь ушёл,
Кто-то - любит ли?
Говорят у таких, как я,
Нет родной земли.

Три потери... Семь, девять, сто...
Предстоит ещё?
Мне сказали, для таких, как я,
Безлимитен счёт.

Мне напели, нашептали всё,
Кроме: почему?
Ведь я знаю, что такой, как я,
Не найти ему.

 23 дек. 2005 г.