Просьба

Саша Коврижных
* * *
 
Поцелуй меня, сон, в оба глаза,
Ляг со мной, обними, обогрей.
Сделай так, чтоб почувствовал сразу
Я дыхание речи твоей.

Опусти занавески и веки,
Растопи мою грудь изо льда.
Сделай так, чтоб уснул я навеки,
А проснулся уже навсегда.