Седьмой урок

Владимир Захаров
Что встали, мальчики мои*,
Как будто медлите спросонок?
Мой нежный стих - язык змеи, -
Опасен, скор, блудлив и тонок
Откройте уши для меня,
Глаза разуйте поскорее,
А я вас посредине дня
Наручниками к батарее
И плеткой кожаной стегать
Нагие девственные спины
Что оробели, вашу мать,
При виде опытной фемины!?
Так четверых младых юнцов
Лишаю девственности разом,
Плюю на ярость их отцов
В надежде на восьмой оргазм
Пускай не будут знать о том
Их мамы – чопорные дуры,
Как учат Камасутры том
С учителем литературы
Их молодые сыновья,
Вкушая плод соитий страстных,
Бесплатно обучаю я
Всех мальчиков с шестого класса

________________________________
Пародия на стих http://www.stihi.ru/2002/07/03-284