А я люблю!

В.Евсеев
Отклик-ответ на стихотворение Анны Балани «Я не люблю...» о некоторых отрицательных сторонах любимого. Гиперссылка в разделе рецензий


В моих признаньях нет позерства,
нет ложных слов,
как нет обмана и притворства,
в них – лишь любовь!

Любовь всегда полна страданий
и сладких мук,
неисчислимых ожиданий
встреч и разлук...

Прошу поверить в обещанья
волшебных грез –
тебе шепчу свое признанье
в любви до звезд!

13.01.2006