ухи не будет

Алекс Павлов
ничего тут не изменишь ни пол-словом или без жгут колодезные тени
полдень вставленный в обрез хороша была рыбалка чешуёй добычи лёд
прирастает и не жалко жалко больше не клюёт как морщин разгладить фото
как руки коснуться как перестать встречать с работы поздней смены
слыша шаг как уткнуться в эти плечи не мормышей немо не
все сиротства водкой лечат и не лечат на стене жизнь не выглядит
конечной спит улов мороз смешит насадив приманкой вечность
сверлишь лунку от души

подержу поставлю в рамку сам повисну ей стеной
только ты
не трогай мамку
не зови
оставь со мной

2006