Простите за игру мою

Светлана Брилиант
Меня любили вы, но я вас нет, простите за игру мою,
Ведь мне всего 16 лет я вас за все благодарю,
Мне вы открыли страсть небес, и показали жизни солнце,
Но я лишь одного люблю, он лучик света заглянул в оконце,
Простите, что его люблю, и что я вам такое говорила.
Но мне решать судьбу мою.
Простите, я вас не любила!