Здравствуй скажу я, чуть слышно...

Светлана Брилиант
Здравствуй, скажу я чуть слышно, здравствуй, а ты мне прощай!
Может меня, ты не слышишь? Но не могу я кричать!
Здравствуй я вновь повторяю ты закрываешь глаза,
Знаешь, я все прощаю, но не прощу я себя,
что я тебя полюбила, что в моем сердце лишь ты,
ЗНАЕШЬ я вправду любила но не любил меня ты!