Поворот к Жизни

Клонсмен
Поворот к Жизни*

Нам Стихии понятен разбег:
Сволочь, - Люди, - Народ, - Человек.

Или мы сквозь всю сволочь пройдём,
Или будем затоптаны злом.

Перед пропастью встал Человек –
Стало ясно, что значит успех.

Сволочь пусть в эту пропасть летит –
Бездна смерти – всевластья магнит.

^ и наоборот стихами.
--------------------------------------
*Стихотрансформер