Re Я Люблю Тебя!

Людмила Ячменева
Для Влады Смеловой
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl,
для Бэль Флауер
http://www.stihi.ru/2006/01/12-1636
и для всех, кому иногда бывает грустно ... до хруста....

И хотя,

Никуда нам не деться от прошлого,
В настоящем себя не забудь –
Из хру_сталь_ной души мелко-крошева
Воз_родись и отправимся в путь.

Ры_царь странствий вручит нам по посоху
А дорогу укажут сердца,
Чтобы к счастью пройти пусть не по суху,
Но Найти Здесь Ключ_И от ларца! ( а лар-чик просто... открывается :))

Ветер Жизни сулит ожидания,
Бесконечность – еще не предел…
Ведь в груди твоей бьется желанное-
Сделать то, что ты мог(ла) и хотел(а).

Так давай же оставим пол_ов(и)н-и-ки,
Пусть скребут они в месте другом:))
Все мы где-то и в чём-то паломни_ки.
Но пора оглянуться кругом.

И увидеть в Мечте откровение
И услышать неведомый звук*
И набрать-ся немного терпения
И появится преданный Друг.

Тот, с которым слова и понятие
«Я Люблю Тебя» будут творцом
Чистоты двух сердец восприятия
Лучезарного Счастья венцом -
(Хэппи-энд со счастливым концом !-
как в сказке :
http://www.stihi.ru/2005/12/18-855
http://www.stihi.ru/2005/12/19-1327)

*********

+ повтор "утренних ватрушек" :)):

Безмолвная ночь с тишиной повстречались,
И в мире родился неведомый звук,
Как будто бы Небо с Землей обвенчалось -
На миг, на мгновение вспыхнул вокруг
Искрящийся свет - новой жизни начало,
Собой утверждая Великий Закон,
И Право Любить без разлук и печали,
Нашедшим Друг Друга сквозь бури и шторм.


**********************
И - «середина» Жизни, новообразование «сверх данного», союз, средоточие нового начала как космического продолжения и непрерывности, устремленности ввысь, носитель Жизни, семя… «И», как буква, символизирует и «соединение, соитие», и «продолжение, новое рождение», и «связь с предшествующим», и на данность «сверх имеющегося», и т. д. С непременной эмоциональной насыщенностью и изобильным энергетическим наполнением.
( Живой толковый словарь русского Языка. Золотые Врата Урала )

***********************