Выстрел в небо

Акиро
Выстрел в небо – сигнал для старта.
От ионов искрится воздух.
Мы с тобою немножко старше,
Чем холодные злые звезды.

Замедляет свой бег планета.
Лёг в могилу последний воин.
Тот, кто раньше творил рассветы,
Пожелал насладиться тьмою.

Небеса цвета серой пыли
Затяни сквозь мундштук кальяна,
И под шелест газетных крыльев
Мы умрем на телеэкранах.

Наши души щелчками клавиш
Вплавят в столбики некрологов.
Нарушая десятки правил,
Мы прорвемся на встречу с Богом...

Календарь растерял все листья,
И о нас уже позабыли...
Этот звук – это просто выстрел
В небо цвета дорожной пыли.