Выплеснулась...

Елена Лапина-Балк
Выплеснулась...
И теперь нигде – в пустоте.
Улыбнулась,
где-то там оставшейся беде, –
Не достанешь,
над другими куражься,
убивай, люби, лги...
Знаешь я,
Теперь свободна, я – никакая,
и никому не нужна,
даже тебе – беде.

В рассветах – я первый лучик...
и вмиг растворяюсь.
Почему? –
А чтобы никого не мучить...
Только касаюсь
его губ – память заставляет,
но скоро и этого не будет.
Просто она меня
не разбудит,
ведь я теперь нигде –
в пустоте... никакая.