У моей души надрывный кашель...

Даниэл Скар
У моей души надрывный кашель.
Кровь из глотки вылетает снегом.
И не больно, только жутко, страшно -
Как о стену врезаться с разбегу.

«Не заметив, кладки мыслей серых.
Раздробить поетый молью череп.
И уйти стремительно и быстро
На реки крутой обрывный берег.»

Я забыл сверканье чистых писем -
Плачь несбыточных моих желаний,
Звук осенних и печальных листьев…
Только звонкое тоски прощанье….

В напряженьи тонких струн душевных,
«Обернись» - я слабо в спину крикну.
Но конец истории плачевный…
Уши у спины понуро сникли…