девять один один

Доктор Шринк
Инкогнито ночи не скроет эстетики жеста -
Финальный рывок из софткора обыденной фальши ...
С шуршаньем осядет багровое эхо фиесты,
придут, подметут и помоют, все станет как раньше.

А тем, кто успеет сквозь бреши в пластмассе Системы
увидеть батальные сцены действительной битвы,
свет черного солнца и слезы на волчьих тотемах,
святой Чикатило прочтет что-то вроде молитвы.