Дождь 05

Виталия Лукьянова
Дождь печальный, дождь печальный…
Поцелуй один прощальный
Губы до сих пор хранят,
На сердце раны так болят…

Дождь осенний, дождь осенний…
Вспоминаю день весенний,
Когда мы в парке под луной
Поцеловались вдруг с тобой...

Дождь холодный, дождь холодный…
Переменчива погода.
На лице соленый дождь –
Никогда ты не придешь…

6. 12. 2005 год