Сука-любoffное

Пащенко Анастасия
Куришь нервно в коридоре, опускаешь глаза.
Стараешься спрятаться в дальней комнате, даже не ищешь встречи.
Как понять тебя?
Иногда хочется
Броситься
На грудь тебе, плакаться, целоваться,
Отпустить тормоза.

Переписка заходит в тупик.
Сидим и оба тупим у своих мониторов.
Мониторинг души провести, что ли?
Напиши мне о нУтре своем,
Каждое утро
Посвяти моей нетронутой боли.

Прячусь за строчками,
Встанешь рядом, даже не почувствуешь,
Как пробивает холодный.
Как под ногами стелется покрывалом
Мертвая кожа моя,
Бледная,
Обглодали бы мои кости
Волки голодные.

Заряди меня своей лучезарностью?
Ну, хотя бы тягой к чему-то светлому.
Хочется шепотом возле шеи слова говорить…
Хочется волосы гладить…
Хочется…
Научи меня!
Покажи мне,
Как правильно
Лю
Бить!

Бить в стену кулаками,
Когда другие с тобой на расстоянии ближе метра!
Ревность – поганая штука,
Моя перманентная к тебе нежность…
Любовь, сука, опасная!
Да и просто:
Любовь – сука.