Я - голос совести...

Новикова Наталья
Я – вне имён и вне сюжетов,
Я строю новую дорогу.
Я – голос совести поэтов,
Менявших малое на много
По чьей-то бодренькой указке.
Меня просить – не допроситься.
Я так стара, чтоб верить в сказки,
И так юнна, чтоб износиться.
Так пусть же кровь бежит по венам
И горячит больные нервы -
Я вся открыта переменам,
Я не боюсь быть в жизни первой!


24/01/06