Не обижай...

Томкова Мария
В жизни маленькой моей
Ты играешь огромную роль!
И я буду вечно твоей,
Только не причиняй мне боль!

Ведь если бросишь ты меня,
По глупости или с причиной,
Жизнь будет больше не мила
И серой мир покажется картиной!