Жаль, что жизнь у нас одна

Олег Сень
Жаль, что жизнь у нас одна.
Жаль, что мир не для нас, двоих.
Я б носил, носил бы тебя
На руках,на руках на своих.

Мне б поверить в счастье своё.
И когда ж я перестал в него верить?
Когда появились обман и зло
И нет прибора чем их измерить.

И мне стыдно за обман чужой
За чужую ложь, плохую.
Всех простить!?
Не хватит жизни одной.
И не хочу я жизнь такую.

На руках,на руках на своих
Я б носил,носил бы тебя.
Жаль,что мир не для нас двоих.
Жаль, что жизнь у нас одна....