Колыбельная сыночку..

Сюсечка
А давай, сыночек, ляжем спать!
Одиноко, в тихой пустой комнате.
Ты тихонько станешь щебетать,
Мишке сказочку, тебе знакомую.

Скрипнет старою пружиною диван,
Голос твой всё тише и всё тише,
Спрячет лапки в плюшевый карман
Мишка твой и ляжет чуть поближе.

Глазки с нежным венчиком ресниц,
Спрячут от меня твой взгляд беспечный
С книжки недочитанных страниц,
Глянет в комнату путь млечный.

У кроватки очень важно спит,
Толстый короб с разными игрушками,
Носик твой так бархатно сопит,
Локон огненный, спрятан за ушками.

И по комнате шагая в полный рост,
Маг фантазий в мантии из звезд,
Прикоснется к нежности волос,
Нам даря в подарок радость грёз..

Спи, мой сладкий, я тебя люблю.
Каждый день, от счастья сердце млеет,
Только ручку подхвачу твою,
Сразу все вокруг любовью греет.