Замри, умри и до зари...

Сергей Журавлёв
Замри,умри и до зари
Наймись к слепцу в поводыри-
Так городские упыри
Друг другу шепчут
Клыками вену пропори,
Как тот бедняга ни ори,
Да эдак за ночь штуки три-
И всё полегче

А солнышку придёт пора-
Мы перекинемся с утра,
Пускай личина и стара,
Под ней исчезнем
И гордо выйдем со двора-
Мы все носители добра
Мы городские шофера,
Нет нас полезней.