Бытовая философия

Петр Сидоров
А я стирал носки,
Отгоняя мух,
Жуткий скрип доски
Не жный портил слух.

Там, за окнами,
Легкий шелест лип,
А по ящику
Крутят чей-то клип.

Мыши бережно
Сыр несли гурьбой,
Нынче весело -
У кота запой.

А в пруду братва -
Лягушачий хор,
Сочный глас мулла
Слышно через бор...

Я отжал носки,
И не стало мух,
Скрип исчез доски,
В норме нежный слух.