Сущность жизни

Северная Ночь
Люблю - ненавижу.
Живу уирая.
Радость не вижу.
Боль мне родная.

Смерть - не есть выход.
Любовь - самообман.
Рою могилу.
Быть вместе - не нам.

Ночь - это я.
"Холод и тьма"-
Так говорят про меня.

Я скоро умру.
Жить мне не долго...
Я об одном Вас попрошу:
Передайте,пожалуйста,Небу святому,
Что была я и буду лишь верна ему.