Ex libris

Сергей Журавлёв
Молча кружись в хороводе толпы,
Душу свою убивая кусками
Вся наша жизнь-карнавал для слепых,
Вся наша жизнь-только танцы с волками

Разве забудешь мгновения те,
Что приключились нечаянно с нами
Вся наша жизнь-это смех в темноте,
Вся наша жизнь-просто бледное пламя

И равнодушно подводишь итог,
Если душа твоя к небу ослепла
Вся наша жизнь-лишь стеклянный цветок,
Вся наша жизнь-только башня из пепла