Cледы бесследно исчезают

Тата Андреева
Какой след на земле нам оставить дано?
Кто нам дарит судьбу: наши мать и отец?
Это свыше зараннее всё решено,
Или каждый себе и судья, и творец?

Как от тёплой ладони на зеркале след,
Или след на песке на морском берегу,
Иль стопы отпечаток на выпавший снег
Исчезают бесследно, так разум в бреду

Совершенно теряет больной человек.
Так отпущенный каждому жизненный срок
Без следа исчезает. Проживши свой век,
Человек умирает. А Душу ждёт Бог?


Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/