Выбиваю на залитой грустью Клаве...

Даниэл Скар
***
Выбиваю на залитой грустью Клаве
Слово каменной своей рукою.
Может я писать о том не вправе...
Ну и черт тогда совсем с тобою…

Я живу так импульсно и странно.
Вот сегодня запах вдохновенья
Обволок и сквозь его туманность
Как живое вижу я Терпенье…

Оборвалось. Обругал. Злословил.
А потом колена преклонивши
Клялся – больше я не прекословить…
И молился – пламенно молился.

И мечтал – остались лишь надежды.
Угасают как обрывки света…
Где же ты? Прости меня – невежду,
Теплое и солнечное Лето!