Девятая песня

Анатолий Крупнов
(Люблю тебя)


1.
Ты можешь не любить меня,
Ты можешь даже бить меня,
Ты можешь на меня орать!
Ты можешь обижать меня,
Ты можешь унижать меня,
И можешь тихо презирать…
Ты можешь ненавидеть меня,
И в упор не видеть меня,
Говоря, что я храплю!
Ты можешь сутками молчать,
Ты можешь мне не отвечать
…Я все равно тебя люблю!

Припев:
Люблю тебя!
Тебя Люблю!
Люблю тебя!
Тебя Люблю!

2.
Я буду уважать тебя,
Я буду обожать тебя,
И на руках тебя носить!
И все твои желания
Известны мне заранее –
Не надо ни о чём просить.
С тобой я буду ласковым,
Тебе игрушку я куплю,
Лишь об одном тебя молю:
Ты всё же будь нежней со мной,
Я так не доживу с тобой,
Поскольку я тебя люблю!

Припев.

3.
Умрём в один мы день с тобой
Коль станешь ты моей женой,
И в тот же час исправлюсь я.
У нас с тобой всё сладится
И наша жизнь наладится –
...Примерная семья.
Мы друг для друга созданы,
Ходили мы под звёздами,
И падал с неба мелкий дождь.
Мы будем жить так счастливо,
Мы будем жить так весело.
И ты, конечно, доживёшь.

Припев.