Вечер ностальгии

Питерский Романтик
Мы уже другие,
Мы уже большие,
Дни, часы- летели
Просто повзрослели.

Ты мне позвонила,
Обо всём забыла,
К трубке я приник,
Чуточку поник.

Мы поговорили,
Помнишь как мы плыли,
Как мы повстречались,
С ветром обвенчались.

Ты спросила- хочешь,
Что-то прочитаю,
И зашелестела,
Слушаю- читаю.

Полетело время,
Полетел рассказ,
Ты мне прочитала,
Это мой заказ.

Что с тобою было,
Как других любила,
Что оставил каждый,
Ведь любовь- как жажда.

Как мы познакомились,
Как крепчал мороз,
Как замёрзли оба,
Шли повесив нос.

Летний сад замёрзший,
И огонь на Марсовом,
Горьковская, Заячий
И мороз крепчал,
Только в этот вечер
Ветер, холод, двое,
Символ города Петра
Души обвенчал.

Ты читала строки,
С мыслями проснулся,
Значит я любил, люблю
Сердцем встрепенулся.

Просто время пролетело,
Мы уже другие,
Правда ЛЮБИМ до сих пор,
Вечер ностальгии.........