Прикоснись

Питерский Романтик
Дотронься - услышишь,
Почувствуй- узнаешь,
Согрей и возвысишь,
Лелей- улетаешь.

Забудь и забудешь,
Поймай и увидишь,
Познай и поймёшь,
Полюби- ненавидишь.

Забудь и расстаешь,
Поверь- растворишься,
Ко мне прикоснись,
И летай словно птица..........