Хокку 89 - 96

Михаил Колесниченко
89.
Поцелуй проник,
Наслаждением тела
Разорвав плен сна.

90.
В твоей улыбке
Бархат сна орхидеи.
Утро развеет...

91.
Влюблённый - глупит,
Счастливый - не думает.
Я - рассуждаю...

92.
Пьянит слов вино,
Крепок любовный коктейль.
Трезвость - не в радость.

93.
Вы трогать вольны
Мои стихи и меня.
Одновременно...

94.
Слепит глаз роса,
Стройные ножки пленят.
Ресницы в сердце...

95.
Остановись, ночь,
Истому Любви продли.
Любимая спит...

96.
Жар поцелуя,
Губы от страсти болят.
Пик наслажденья...